娘のグレーレギンスに合う上の服の色は何がいいでしょうか?黒のギンガムチェックのパンツには何を合わせたらいいですか?
娘のコーディネートをするのに毎日悩んでしまいます。
そのせいか、いつも紺か黒を買ってしまってるのですが、最近、思いきってグレーの無地のレギンスを買いました。
上の服は何色が一番合うのでしょうか?
その時は、薄めのピンクのTシャツを着せましたが合ってるのか?自信がないです(笑)
教えてください⤴️⤴️
ちなみに、ユニクロでも黒のギンガムチェックのパンツも買いました。
良ければついでに教えてください。
- ドナドナ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みゆマミーず
ワンピにレギンス着せます❗
今は好きなのをもってきます。
白ティを多目にかいました。
まっちゃ
女の子でグレーのレギンスならワンピースやふわっとしたチュニック合わせます。
何色でも合いますがピンク、水色、紺、黒などです。
これから暖かくなるので派手めなフラワーモチーフのワンピースもいいと思います。
ユニクロのスタジオサンダーソン?のワンピースならどれでも合う気がします!
-
ドナドナ
そんなのがあるんですね✨
明日、ユニクロ行く予定なので、見てみます‼️- 4月24日
sanaco
実物見ないと何とも言えませんが、ピンクとグレーは相性良いと思います😊
グレーならお持ちの黒と紺とも相性良いと思いますが、ピンクとか入る方が女の子らしくていいかもですね!
-
ドナドナ
ありがとうございます⤴️⤴️
色んな店を見て回ってるんですけど、悩んでしまうんですよね~(笑)
やっぱりピンク可愛いですよね❤️- 4月24日
退会ユーザー
うちもユニクロのギンガムチェック買いました😆
グレーは何でも合うと思います!
白×黒のボーダーとか、ピンクや水色などでも爽やかで可愛いです✨
うちはグレーのギンガムチェックですが、こんな感じで合わせてます。
-
退会ユーザー
グレーの無地ならトップスは柄物の方が寂しくならないと思います。
女の子なので花柄とかカラフルなドットも良いかなぁ…と🤩- 4月24日
-
ドナドナ
うわぁ~🎶ありがとうございます‼️
参考にさせてもらいます✨- 4月24日
ドナドナ
ワンピース…持ってないです~
自分で持ってきてくれるなんて羨ましいです~