ファッション・コスメ ゾゾタウンで古着を買い取ってもらった方いますか?いいお小遣いになりま… ゾゾタウンで古着を買い取ってもらった方いますか?? いいお小遣いになりますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り お小遣い ゾゾタウン Me(9歳) コメント ゾロりん あまりいい値段にはなりませんでした(>_<)メルカリとかの方が高く売れますね。楽は楽ですけど、ブランドにも偏りがある感じです 4月24日 Me えーー!!そうなんですね💦 メルカリ、ラクマにも出品してますが、なかなか売れなくて、、😅 4月24日 ゾロりん 人気のブランドはまだいいのですが、ほとんどが数百円でした(>_<) 4月24日 Me 古着屋に買取に出しても、そのような程度ですもんね😭 ありがとうございます! 4月24日
Me
えーー!!そうなんですね💦
メルカリ、ラクマにも出品してますが、なかなか売れなくて、、😅
ゾロりん
人気のブランドはまだいいのですが、ほとんどが数百円でした(>_<)
Me
古着屋に買取に出しても、そのような程度ですもんね😭
ありがとうございます!