ファッション・コスメ 夏は毎年、真っ黒な私。冬は小麦ぐらいです(>_<)冬のファンデーションを… 夏は毎年、真っ黒な私。 冬は小麦ぐらいです(>_<) 冬のファンデーションをつけると 体や首との色が違いすぎて きもちわるいです オススメのファンデーションありますか?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 体 ファンデーション MMM(8歳) コメント あやか☻ 私も焼けやすくて真っ黒になります😂 参考になるか分かりませんがRMK使ってます! 4月24日 MMM やこうとしてなくても 少しでただけですでに焼けちゃいますよね笑 RMKの色はくらめのものですか?? 4月25日 あやか☻ 一瞬で焼けます😂笑 リクイドファンデーションの103番使ってます!これより暗めの色もありましたよ✨ 確か首よりワントーン暗めにしたかな、、?RMKでタッチアップしてもらって合わせました😋 4月25日
MMM
やこうとしてなくても
少しでただけですでに焼けちゃいますよね笑
RMKの色はくらめのものですか??
あやか☻
一瞬で焼けます😂笑
リクイドファンデーションの103番使ってます!これより暗めの色もありましたよ✨
確か首よりワントーン暗めにしたかな、、?RMKでタッチアップしてもらって合わせました😋