お昼も食べたし、録画したブラックペアン見てるんだけどニノいつ出るんだろ~✋て…
お昼も食べたし、録画したブラックペアン見てるんだけどニノいつ出るんだろ~✋
てか小泉孝太郎出てる♥
皆さんは今期見てるドラマありますか-??
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳)
コメント

退会ユーザー
私はシグナルとブラックペアン見てます🙋
花のち晴れも見たんですが1話は道明寺にすべて持ってかれて花男見返したくなりました😂

さくら
コンフィデンスマンJP、シグナル、花のち晴れ、あなたには帰る家がある を見てます📺❇️全部録画ですが…(^o^;)
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
あなたには帰る家があるちょっと見てたんですが、ユースケ・サンタマリアが気持ち悪くて見逃してしまいました😔w一応録画してあるので後で見ます☺︎︎- 4月24日

コマ
花のち晴れ、正義のセ、ブラックペアん、崖っぷちホテル、あなたには帰る家がある を見てます📺
全部録画して、次の日、見てます(^^)/
-
崖っぷちホテル見てます\(^o^)/
面白いですよね(*ˊᵕˋ*)
岩ちゃんかっこいいし、キャスト豪華ですし(*ᴗˬᴗ)- 4月24日
-
コマ
岩ちゃんかっこいいですよねー♡あとくっきーも出てるから見てます(笑)
- 4月24日
-
一緒です♡(´˘`๑)
岩ちゃん笑顔がすごいキラキラしてて素敵です✨
くっき-面白い役ですよね\(^o^)/
旦那が好きなんですよw- 4月24日
-
コマ
ねー!笑顔が!ねー😍♡(笑)
くっきーの白塗り期待してるけど、絶対にしないだろうな(笑)- 4月24日
-
笑顔ね-♥笑顔素敵です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
岩ちゃんキラキラしてますよね✨
旦那はくっき-の白塗りが好きみたいで、ネット動画見て笑い転げてますよw- 4月24日
-
コマ
キラキラしてますよねー😆目が、可愛い🙈♡
そんな旦那さんにぜひ、「全力!脱力タイムズ」見てほしいです😂- 4月24日
-
確かに目が可愛い😍♥
三代目けんじろ-が好きなんですが、今は岩ちゃんも同じくらい好きです\♡/w
それ見てますね\(^o^)/
ネットで小池百合子のやつと有田のやつ見てた気がしますw- 4月24日
-
コマ
3代目は詳しくないですが(笑)、イケメン好きです🤭(笑)
小池百合子と有田の対談ですかね?(笑)あれ私も好きです😂😂😂😂- 4月24日
-
それです\(^o^)/
笑い転げてるから、そんな面白いの??って言ったら見せられましたw
確かに面白かったです🤣🤣🤣
ちなみに旦那、岩ちゃんの事岩くんって呼んでますw誰も呼んでないからって言ってましたが謎w- 4月24日
-
コマ
何回見ても面白いです、あの対談は(笑)😂😂😂
岩くん(笑
絶対、岩くんって呼んでも誰かピンとこない😂(笑)- 4月24日
-
くっき-岩ちゃんの白塗りメイクやってた気がします( ¨̮ )似てなかったけど笑いましたw
確かに岩くんって呼んでもピンと来ないですよね🤣w- 4月24日
花のち晴れ見たけど、道明寺最高でした♡(´˘`๑)回想シーンで出てきただけでテンション上がりました(o^^o)♪