子育て・グッズ 今から用事があって100円ショップなどに行くのですが赤ちゃんの服装はど… 今から用事があって100円ショップなどに行くのですが赤ちゃんの服装はどんなのがいいですか?? 昨日は年中使えるカバーオール一枚でした! 今日はそこまで暑くないのでコンビ肌着に長袖のカバーオールでいいでしょうか?それとも 半袖肌着➕半袖tシャツ➕薄手のズボン👖でもいいですか?抱っこ紐でお出かけする予定です! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 赤ちゃん 服装 100円ショップ カバー カバーオール 服 。。。 コメント 。。。 ちなみに福岡に住んでます!雨が降っていて外の気温は19度です! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント