コメント
maaa✩
うちはこれをリピしてますよ💡
ママリ
アトピタ使ってるんですが、顔には合わないみたいで体に使ってます。
顔は、ドゥーエベビーのを使ってます❗取り扱ってる調剤薬局でサンプルもらえますよ💡
-
ruruka
ありがとうございます!ドゥーエベビー、初めて聞きました。
サンプルもらえるのは、いいですね!薬局で、聞いてみます⭐️- 4月24日
maaa✩
うちはこれをリピしてますよ💡
ママリ
アトピタ使ってるんですが、顔には合わないみたいで体に使ってます。
顔は、ドゥーエベビーのを使ってます❗取り扱ってる調剤薬局でサンプルもらえますよ💡
ruruka
ありがとうございます!ドゥーエベビー、初めて聞きました。
サンプルもらえるのは、いいですね!薬局で、聞いてみます⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開後入院期間暇すぎます…何してましたか? 寝て過ごしたいのですが、全然眠れなくて睡眠時間かなり短いです。 ありがたい事に授乳以外赤ちゃんはずっと寝てます。 唯一ご飯だけが楽しみなのですが、妊娠糖尿病だっ…
生後もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、夜になると ミルクを飲んだあとすぐ寝ずにおめめパッチリで起きていて、 だんだんグズグズ → 最後はギャン泣き、 という流れがほぼ毎晩続いています。 昼や夕方は …
なかなか寝付かない赤ちゃん、ずーーっと抱っこの赤ちゃんママの方🙌🏻 早起きしようが遅起きしようが、昼寝をしてもしなくても、日中家にいても外出してても必ず寝付くのは23〜24時なんです!! 朝起きて1時間後に朝寝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruruka
早速、ありがとうございます!
これは、薬局でも打っていますか!?
maaa✩
売っていますよ( ・ᴗ・ )
ruruka
了解です!見に行ってみます⭐️
ありがとうございます!
maaa✩
他のものとは違いベタベタ感がなくとても使いやすかったです( ・ᴗ・ )
ruruka
それは、理想的です!検討したいと思います!
ありがとうございました⭐️