杉浦ウィメンズクリニックで出産された方!出産の際は何を準備すれば良い…
杉浦ウィメンズクリニックで出産された方!
出産の際は何を準備すれば良いですか?
こちらでは自分の着替え(パジャマ2.下着3枚.子供の肌着.タオルなどですか?)
- いちご(5歳6ヶ月, 6歳)
杉浦ウィメンズクリニックで出産された方!
出産の際は何を準備すれば良いですか?
こちらでは自分の着替え(パジャマ2.下着3枚.子供の肌着.タオルなどですか?)
「出産」に関する質問
あれ?もう花粉飛んでるとか言われてるのに全然鼻水も出ない!目も痒くない!もしかして出産して体質変わって花粉症治った?😃✨ って思ってたら2、3日前から鼻水、くしゃみ出るようになりました😂 花粉症の方、授乳中でも…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
出産してから異常に寒がりになりました。 冬は今まではヒートテック+セーター+ダウンコートで出かけてましたが今年はそれで外に出ると寒くて必ずと言っていいほど風邪をひきます。かといって、重ね着しまくると着ぶくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント