子育て・グッズ 赤ちゃんが予防接種後、便通が増えたが元気。病院へ行くべきか悩んでいます。 2ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが 4月13日に初めての予防接種をしました! うけたのは、B型肝炎、ヒブ、小児肺炎球菌、 ロタウイルスです! その日の夕方から今日まで 一日1回だった便が一日3回になりました(>_<) 予防接種の後、そうなったりありましたか? 機嫌も良く、おっぱいも飲むし、 下痢っぽさもなくなったきたので 病院に行くか悩んでいます💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん おっぱい ヒブ ymama(7歳) コメント みい 下痢とか血が混じるとかではないなら大丈夫かと思いますよ。 タイミングが予防接種と被っただけかもしれません。 うちも1回だったのに急に3回になりましたよ😂 4月24日 ymama 同じ人がおられて ホッとしました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 元気そうなので大丈夫そうです😌 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
同じ人がおられて
ホッとしました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
元気そうなので大丈夫そうです😌