※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
妊活

クロミッドで排卵が起きず内膜が薄くなったため、レトロゾールを考えています。服用で妊娠された方、期間や飲むタイミングを教えてください。質問ばかりで申し訳ありません。

レトロゾールを服用されたことある方に質問です。
クロミッドを試すと排卵が起きず内膜も薄くなったので、今期からレトロゾールの服用をしようかと考えています。レトロゾールで妊娠された方いらっしゃいますか?またどれくらいの期間服用で妊娠されましたか?
飲むタイミングはいつくらいでしょうか。
質問ばかりですみません😢

コメント

cocco

まだ妊娠には至っていないのですが、服用のタイミングは私はいつも生理3日目から5日間です!

• パン

パン

お返事ありがとうございます!
    生理3日目からなのですね!今回GWで病院に行けず丁度GW中にリセットしそうなので今回はレトロゾール諦めようか迷っています。
    お互い妊娠できますように💖

• 4月24日
スプリング

レトロゾールとクロミッドと併用していました。

私は生理5日目から五日間の服用でした。

以前、クロミッドだけでは育たなくて診察後レトロゾール3日服用とかもありました。

• パン

パン

お返事ありがとうございます!
    併用できるんですね!
    クロミッドは私には合わなかったので、レトロゾールで頑張ってみようかと思ってます🤗

• 4月24日