コメント
ヒロ
赤ちゃんの向きなどによって誤差はよくありますよ😊
ヒロ
赤ちゃんの向きなどによって誤差はよくありますよ😊
「初マタ」に関する質問
妊娠後期の初マタ妊婦です! お腹の子に会える楽しみより、生まれた時に何かあるのではないかという不安が勝ってしまいます。 特に健診では何も言われてませんが、何がありそうと勝手に思い込んだり、予感がするというか…
もうすぐ出産の初マタです! おむつ替えについて質問です。 皆様自宅でのおむつ替えの時はどこで行っていますか? また、おむつ替えシートは使用していますか? 場所としてはベビーベッド、ベッドインベッドは用意しまし…
今度、ピジョン哺乳瓶のオリジナルボトルが作れる店舗へ行くことになりました✨せっかくなので、2本購入を考えていますが、ボトルがプラスチックのみのようです🤔 初マタで母乳メインを考えており、使用頻度や使用感も分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロ
なにかおかしいことがあれば先生がきちんと言ってくれますよ😊
推定体重とかもけっこう誤差あるのであまり気にしないで大丈夫です✨
バロン
ありがとうございます!!!
これは違う方のエコーなのではと思ったり、逆になにか障害でもあるのかとか心配で疑心暗鬼だったので安心出来ました😭✨