妊娠・出産 妊娠13週で急激に成長することはあります。12週の赤ちゃんは子宮内で成長しています。 本日で12週5日になりました。初マタ初期妊婦です! 先週の金曜日から妊娠悪阻で入院をしているのですがその時は1週間遅れ程の大きさだったのですが昨日診察してもらったら13週、1週間早い大きさに成長してくれていたのですが… たった4日間で急激に成長するものなのでしょうか? 12週の赤ちゃんは一体どこへ・・・・・? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠悪阻 妊婦 赤ちゃん 妊娠 体 バロン(6歳) コメント ヒロ 赤ちゃんの向きなどによって誤差はよくありますよ😊 4月24日 バロン ありがとうございます!!! これは違う方のエコーなのではと思ったり、逆になにか障害でもあるのかとか心配で疑心暗鬼だったので安心出来ました😭✨ 4月24日 ヒロ なにかおかしいことがあれば先生がきちんと言ってくれますよ😊 推定体重とかもけっこう誤差あるのであまり気にしないで大丈夫です✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
ありがとうございます!!!
これは違う方のエコーなのではと思ったり、逆になにか障害でもあるのかとか心配で疑心暗鬼だったので安心出来ました😭✨
ヒロ
なにかおかしいことがあれば先生がきちんと言ってくれますよ😊
推定体重とかもけっこう誤差あるのであまり気にしないで大丈夫です✨