コメント
ヒロ
赤ちゃんの向きなどによって誤差はよくありますよ😊
ヒロ
赤ちゃんの向きなどによって誤差はよくありますよ😊
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠21週目です。 妊娠中期でつわりではなく 精神的ストレスで休職した方いますか?? 初期の頃は妊娠悪阻で診断書を貰い傷病手当申請したのですが精神的ストレスでは診断書貰うのキツイですよね…??産…
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
母にイライラしてしまいます。 切迫流産で絶対安静、重度妊娠悪阻で実家に帰ってきています。 入院と言われましたが、旦那が長期の海外出張中で娘の面倒も見れる人がいないため、せめて実家に帰ることになりました。 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バロン
ありがとうございます!!!
これは違う方のエコーなのではと思ったり、逆になにか障害でもあるのかとか心配で疑心暗鬼だったので安心出来ました😭✨
ヒロ
なにかおかしいことがあれば先生がきちんと言ってくれますよ😊
推定体重とかもけっこう誤差あるのであまり気にしないで大丈夫です✨