コメント

まよまよ
私もいまギャンブルにはまってる旦那がいやになって離婚したいです。義家族も嫌いだしらお金もらってさっさと離婚したいですね😓

あ
離婚して養育費くれ!ってゆーのはありと思いますよ!
ただ旦那さんが、なら子供には会わせろ!とか言われたら会わせなくちゃいかなくなりますが😣
- 
                                    にこ もぉ離婚っていろいろとめんどいですね😭早くしたいのに 
 養育費は必要やし
 義親には反対されるし
 あーーー。って感じです😑💧- 4月24日

- 
                                    あ 離婚とかなると親権とか色々あるからめんどくさいですよね😣 
 養育費は親権をとった方が絶対貰えるので、貰ってください!
 義親には夫婦の事だから関係ないのに。。💦- 4月24日

- 
                                    にこ 親権は取れるでしょうか😢 
 絶対にこの子を手放したくないです😭

ほんと夫婦の中にはいってくるな
 って感じですよね- 4月24日

- 
                                    あ 親権は何かまぁさんに非がない限りは母親が強いので、絶対まぁさんに親権が渡ると思いますよ! 

義親私も好きじゃないから全く喋りもしないし、会いもしてないですww- 4月24日

- 
                                    にこ よかった🤦♀️ 

義親ってほんと嫌ですよね
 明日いちいち車でくるらしいです
 話聞かせてもらうから!とか言われました
 関係なんやんって感じですよね- 4月24日

りんご
養育費は子どもの権利なので良いと思います。慰謝料は、理由がないと無理かもですが。
- 
                                    にこ 養育費は大体平均でいくらほど 
 もらえるんでしょうか?- 4月24日

- 
                                    りんご 収入によります。無収入だともらえませんが、ネットに相場が出ていますよ - 4月24日

hana
養育費は子どもの権利なので問題ないですよ(´ω`)

にこ
ギャンブルにははまってないですが、
離婚…同じですね😑💧