ココロ・悩み 夜分遅くに申し訳ありません。質問なんですが、数年前に彼がおたふくに… 夜分遅くに申し訳ありません。 質問なんですが、数年前に彼がおたふくになって検査もしてるんですが‥‥ もしセックスして中だししても妊娠はしないんですか? 因みに、その彼と何回か中だしをして新しい命を預かっています。 あり得ないでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 セックス 妊娠 ねもえり コメント うーたん おたふくになると出来づらいみたいな事言いますよね! おたふくになって本当に妊娠出来なくなった人はいます! 命を授かっているのであれば大丈夫では…? 4月24日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント