コメント
mama_@
私、MRワクチン打って、風疹の抗体は付かずに麻疹だけ付いたことありますよー
退会ユーザー
麻疹と風疹は別物なので抗体検査をしてみないと分からないと思います。
ついていたら良いですね✨
-
りこ
そうなんですね!
ありがとうございます😂
検査してみようと思います!- 4月23日
mama_@
私、MRワクチン打って、風疹の抗体は付かずに麻疹だけ付いたことありますよー
退会ユーザー
麻疹と風疹は別物なので抗体検査をしてみないと分からないと思います。
ついていたら良いですね✨
りこ
そうなんですね!
ありがとうございます😂
検査してみようと思います!
「妊婦」に関する質問
車使わない方で妊婦さんの方! 産婦人科で悩んでます、皆さんは距離で決めますか?値段で決めますか??悩み過ぎてて、、。 1番近いところは電車一駅の芦屋の渡辺産婦人科です。 そして、値段で決めるとなると1人目に出産…
批判的なコメントはお控えください。 元々常勤の看護師として働いておりましたが 通勤距離が遠く、退職しました。 来月からパートとして働く予定でしたが、先日妊娠がわかりました。内定を辞退するか迷っております。 ま…
26wの妊婦です みなさん,ケーキ屋さんのケーキとか買って 食べたりしてますか?またはしてましたか? ガトーショコラが食べたくて。生クリームもたっぷりなんですよね。そこの。 生クリームとかガトーショコラとか大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
体験談ありがとうございます😳
私もそうだと嬉しいです!