コメント

退会ユーザー
麻疹と風疹は別物なので抗体検査をしてみないと分からないと思います。
ついていたら良いですね✨

mama_@
私、MRワクチン打って、風疹の抗体は付かずに麻疹だけ付いたことありますよー
-
りこ
体験談ありがとうございます😳
私もそうだと嬉しいです!- 4月24日
退会ユーザー
麻疹と風疹は別物なので抗体検査をしてみないと分からないと思います。
ついていたら良いですね✨
mama_@
私、MRワクチン打って、風疹の抗体は付かずに麻疹だけ付いたことありますよー
りこ
体験談ありがとうございます😳
私もそうだと嬉しいです!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
火曜日に妊婦健診だったんですが、特に問題ないし、順調ですねって言われました! もし、ダウン症や病的なものがあるとしたら医師から何らかの検査などを奨められる感じなんでしょうか? 次回1ヶ月後なのですが、チラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!
ありがとうございます😂
検査してみようと思います!