※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち米
家族・旦那

婚活して旦那さんと出会った方イベント、アプリ…などよかったらどうやっ…

婚活して旦那さんと出会った方

イベント、アプリ…などよかったらどうやって出会ったのか教えてください🍀

コメント

うに

私はyou brideというアプリで主人ど出会い結婚しましたよ✋

• もち米

もち米

無料アプリなんですね!😳
    はじめ緊張しませんでしたか??

• 4月23日
  • うに

うに

私は有料会員登録をしてましたよ☝️
    初めはアプリの使い方も手探りだったし、知らない方と会うのは緊張しましたよ💦

• 4月23日
  • もち米

もち米

やっぱり有料登録しないと心配ですよね(。>_<。)
    初めて会ってからどれくらいで結婚しましたか??😳

• 4月23日
  • うに

うに

そんなことは無いと思いますよ✋
    まだ結婚はしていませんが、同じく婚カツしている友人2人がユーブライドで順調にお付き合いをしてます👍

うちは出会って1ヶ月で交際、
    付き合って3ヶ月でプロポーズ、それから3ヶ月後に両家顔合わせ、さらに3ヶ月後に入籍しました😊
    なので出会ってから入籍まで11ヶ月とスピード婚です😌

当時、私は35歳、主人は45歳で年の差はあるし年も重ねてるし、子供もできれば諦めたくないし、ということでお互いに時間をかけたくなかったというのはありますね。

• 4月23日
  • うに

うに

友人2人とも無料会員です✋

• 4月23日
  • あいか

あいか

横入りですいません😅
    私もyou brideで今の旦那と出会いました☺️💕
    私も旦那も無料会員でした🙌

• 4月23日

私は再婚なんですが、楽天オーネットで知り合い結婚しましたよ😍

まさこ

うちは、県がしている婚活イベントで知り合いました😊

あーちゃん

私はFacebookがやっている
ペアーズとゆうサイトで知り合いました!(b*´3`*d)

m

うちはペアーズで主人と出会い、結婚しました!(^^)
最高のパートナーと巡り会いました!

私はゼクシィ縁結びというサイトで知り合いました^_^

いとめ

私もペアーズです!優しくて働き者の夫と出会えて感謝しています。

登録して、すぐに夫からイイネが来て、1ヶ月やりとりして、夫から誘われてカフェで会いました。
それから3回くらいデートして、ちょうど1ヶ月後から交際開始。
付き合ってから10ヶ月後にプロポーズ。
付き合ってから一年間4ヶ月後から同棲開始し、結婚式の準備など始めました。
付き合ってから2年2ヶ月で結婚しました。

ペアーズを紹介した友だちも出会って一年半ほどで、先月結婚しました。
しかし、その子は最初に会った人が遊び目的っぽい人、プロフィールも怪しい人で辛い思いをし、紹介した私もなんだか少し申し訳なく感じました。。