コメント
ゆーもあ
手足はよく剥けてました🙌
uni105
新陳代謝がいいので、皮がすごく剥けますよ!
脱皮みたいですよね😂笑
眠い時に頭を腕にスリスリしてたんですが、そのときのおでこの皮が悲惨でした😅笑
そのうち落ち着いて、つるつるぷにぷにのお肌になりますよ💕
-
ぴぴ
新陳代謝、半端ないんですね😂😂😂
正直驚いてます( *´艸`)✨
つるつるぷにぷにの赤ちゃん肌を早く抱っこしたーい😍(笑)- 4月23日
-
uni105
おっぱい飲んだ後も唇の皮がふやけてすごいことなりませんか??笑
無理に取らずに、自然に剥がれるのを待つのがいいみたいです☺️
1ヶ月もすればだいぶ変わりますよ💕
楽しみですね☺️💕- 4月23日
-
ぴぴ
そうですそうです❗
唇も水ぶくれのように、皮がなんだか盛り上がってるかのように、すごいことになってます🤣🤣🤣
手で触るとペローンとめくれるんで気になって仕方ないですが、放っておきます😆- 4月23日
-
uni105
うちの子は唇がダウンタウンの浜田みたいになってて笑ってました😂笑
気になりますよね💦
めくるのは痛いと思うので、ぺろぺろになってる部分を赤ちゃん用の爪切りでカットしてましたよ!笑- 4月23日
-
ぴぴ
えーーーっ😱💦
爪切りでですかーーーっ😱💦
なかなか勇気のいることをされますね🤣(笑)- 4月24日
-
uni105
赤ちゃん用のハサミタイプのやつで寝てるあいだに😂
どうしてもぺろぺろ剥けてるのが気になってたので💦笑- 4月24日
くろあり
最初は脱皮かのように皮膚がむけてました😂 そのうちむけるだけむけたら落ち着いてきますよ🤗
-
ぴぴ
家に、黒いカバーのクッションがあるんですが、その上に赤ちゃん寝かせてたら、黒だからものすごく粉が落ちてるのがわかって🤣🤣🤣
お掃除が大変です(笑)- 4月23日
rmi
うちの子もお顔も身体も足も皮むけてました!脱皮ですね😆むけてた頃が懐かしいです♥️
-
ぴぴ
懐かしいって思えるんですね😍💕
今の脱皮中の我が子を楽しみます😉✨
いつくらいに落ち着くのかなぁ🤔- 4月23日
-
rmi
楽しんで下さい🎶1ヶ月過ぎた頃には脱皮終了してました😃可愛かった背中の毛もなくなりました😣
- 4月23日
-
ぴぴ
あの産毛もなくなりますか🤣⁉️
女の子なので心配しました(笑)
1ヶ月ですね‼️この目に焼き付けておかなきゃ🎉- 4月23日
-
rmi
可愛い産毛なんてなくなっちゃいます😩今だけですよ😆♥️あっという間に大きくなっちゃいます😳成長が楽しみですね!!✨
- 4月23日
なおこ
うちは頭皮がすごかったです😅
頭洗って拭いたら皮が付いてるので、それを指のでチマチマ取ってました(笑)
-
ぴぴ
うわぁ😱❕頭皮ですか⁉️
これまたやっかいでしたね( *´艸`)笑
うちは今のところ手足かなぁ🤔
落ち着くまで観察してみます😆- 4月23日
ぽん
わあ(^^)自分の子も手がしわしわしてたのを思い出しました😞❤️可愛かったなああ😞❤️
しわしわも今だけです!たくさん可愛がってあげてください💓
-
ぴぴ
ありがとうございます🙋✨
確かにしわしわも今だけですもんね😉💕たくさん可愛がってあげます‼️
ふっくらした輪ゴムで留まってるかのような赤ちゃん肌にも早く会いたいです🤣- 4月23日
はじめてのママリ🔰
手足はむけてましたが他は気がついたら綺麗になってた感じです☺️
-
ぴぴ
赤ちゃんは産まれた時からぷるぷるスベスベだと思ってたので、粉吹きには衝撃的です🤣(笑)
- 4月24日
ぴぴ
やっぱりですか⁉️
顔やお腹はそんなんでもないんですが、手足はむけますよね😆💕