コメント

退会ユーザー
今妊娠6週なのですがそんな感じでした💦
激しいめまいで寝ててもグラグラ気持ち悪くて吐き気もして。まさか妊娠してると思わず風邪かと思って薬飲んでしまいましたが治らずで…
その症状が生理予定日辺りまで続いて検査薬したら陽性反応でました!
退会ユーザー
今妊娠6週なのですがそんな感じでした💦
激しいめまいで寝ててもグラグラ気持ち悪くて吐き気もして。まさか妊娠してると思わず風邪かと思って薬飲んでしまいましたが治らずで…
その症状が生理予定日辺りまで続いて検査薬したら陽性反応でました!
「妊娠」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
最近、赤ちゃんの動画見たらすごく欲しくなります でも、私は知的障害と発達障害持ってるので育てられるかが不安で妊娠できません産んでもし育てられなかったらっていう不安がでかいです どんだけ子供欲しいと思っても産…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
妊娠してる希望が持てました!
ありがとうございます(^^)
妊娠だと思えば耐えられます!
生理予定日過ぎまで、なるべくゆっくり過ごしたいと思います(T_T)