コメント

退会ユーザー
今妊娠6週なのですがそんな感じでした💦
激しいめまいで寝ててもグラグラ気持ち悪くて吐き気もして。まさか妊娠してると思わず風邪かと思って薬飲んでしまいましたが治らずで…
その症状が生理予定日辺りまで続いて検査薬したら陽性反応でました!
退会ユーザー
今妊娠6週なのですがそんな感じでした💦
激しいめまいで寝ててもグラグラ気持ち悪くて吐き気もして。まさか妊娠してると思わず風邪かと思って薬飲んでしまいましたが治らずで…
その症状が生理予定日辺りまで続いて検査薬したら陽性反応でました!
「症状」に関する質問
吐かない胃腸炎ってありますか? 火曜日から下痢があって水曜日だけ微熱がでました。 嘔吐はありません。 食欲もあり水分も取れていて普通に走り回る位元気なので病院はまだ行ってなくて様子見してるんですが…家にある整…
妊娠5週目です。空腹時の吐き気、腰痛、突発的な頭痛、ガス溜りで腹痛、眠気、だるさ、、と色々症状が出始めています。 対人の仕事をしていて、仕事中は気を張ってるのであまり感じないのですが、休日や帰宅後急に症状が…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
妊娠してる希望が持てました!
ありがとうございます(^^)
妊娠だと思えば耐えられます!
生理予定日過ぎまで、なるべくゆっくり過ごしたいと思います(T_T)