※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

生理予定日前から体調不良で、高温期11日目に頭痛・めまい・嘔吐があります。妊娠の可能性があるか不安です。

生理予定日前より体調不良で妊娠してたって方いらっしゃいますか?
今日で高温期11日目です。
昨日から頭痛があり、今日は午後から激しいめまいに襲われ、ずっとふらふらぐらぐらしてて気持ち悪く、めまいのせいか吐いてしまいました。
妊娠希望なので、妊娠の症状だと嬉しいのですが、そうでなければ頭痛めまい嘔吐なんて悪い病気なのではないかと不安です。

コメント

今妊娠6週なのですがそんな感じでした💦

激しいめまいで寝ててもグラグラ気持ち悪くて吐き気もして。まさか妊娠してると思わず風邪かと思って薬飲んでしまいましたが治らずで…

その症状が生理予定日辺りまで続いて検査薬したら陽性反応でました!

• りん

りん

妊娠してる希望が持てました!
    ありがとうございます(^^)
    妊娠だと思えば耐えられます!
    生理予定日過ぎまで、なるべくゆっくり過ごしたいと思います(T_T)

• 4月24日