家事・料理 スニーカーの洗い方について教えてください!白いスニーカーを洗いたいの… スニーカーの洗い方について教えてください! 白いスニーカーを洗いたいのですが(大人用)よくある靴を洗うような茶色いたわし?などであらったらはげそうなスニーカーです! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り スニーカー 靴 茶色 mama♥(7歳, 9歳) コメント えま 私は歯ブラシとかで洗ってました。 最近はコインランドリーの靴の洗濯機使ってます! 4月23日 mama♥ 靴の洗濯機なんてあるんですね!! 今度見に行ってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
靴の洗濯機なんてあるんですね!!
今度見に行ってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )