※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

卵管造影検査めちゃくちゃ痛かった。笑みなさんこの後に妊娠した方って本当にいるんですか(´・v・。`)?

卵管造影検査めちゃくちゃ痛かった。笑
みなさんこの後に妊娠した方って本当にいるんですか(´・v・。`)?

コメント

にくさかな

卵管造影の後のチャレンジ3回目で妊娠できました(*´꒳`*)

ライトニング⚡︎

1人目、卵管造影後の排卵で妊娠しましたよ♡

はじめてのママリ🔰

卵管造影した直後の排卵日で授かりました💓

ぴー

卵管造影の次の排卵で妊娠しましたよー🤗💓

1年以上なかなか授かれなくて卵管造影後初の仲良しでできましたよ👶💕
卵管造影によって少しの卵管のつまりもきれいになるので精子が通りやすくなり、妊娠することがあるんだそうです。

ままま

1年ぐらい、出来なかったので私も勇気を出して卵管造影検査しました!

その後、タイミングをとって2ヶ月目に妊娠しましたよ(^ ^)

詰まっているわけでもなかったので、それが良かったのかは分かりませんが通りが良くなったのかもしれないです^ - ^

︎︎にこ︎︎☺︎

あたしは検査していませんが、検査後は妊娠しやすいゴールデン期間に入るそうです。この時期に授かられた方いらっしゃいますよ!

sarari

私は5ヶ月目ですが授かれてないです泣

きよみ

卵管造影検査後3ヶ月で
妊娠できましたよ!
片方の卵管は塞がってましたが…

みみーん

3年ほど不妊でしたが、卵管造影検査後2回目の排卵で授かりました!!
夫と、卵管造影のおかげだね〜て言ってました笑
(生活習慣改善したりもしてましたが)

ひとみん

いないと思いますよ
私も検査しましたけど、生理痛の痛みがおきて、耐えれませんでした。

まなみ

一人目妊活の時に卵管造影検査して、その周期の排卵で妊娠しましたよーっ😌先生にも妊娠しやすくなる期間だよと言われてました😊妊娠すると良いですね😌

めぐ

みなさんありがとうございます(^.^)
早く妊娠するといいな🤰😞