子育て・グッズ 息子のほっぺたにニキビが出来てしまいました前に乳児湿疹でもらった塗… 息子のほっぺたにニキビが 出来てしまいました 前に乳児湿疹でもらった塗り薬が まだ余っているのですが効くでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ニキビ 息子 乳児 こんだ(7歳) コメント 😆スマイル😆 その月齢でニキビなんてできますか?!😳 塗る前に少し様子見た方がいいような気がしますが💦 4月23日 こんだ 少し見づらいですが こんな感じです! ニキビみたいで気になります💦 4月23日 😆スマイル😆 引っ掻き傷にも見えなくもない😅 下手に塗って薬が合わなくて。。。ってこともあるので、2.3日様子見した方がいいと思いますよ😊 変化なければ病院行った方がいいですし💦 4月23日 こんだ ご返信ありがとうございます もう少し様子見てみます(><) 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんだ
少し見づらいですが
こんな感じです!
ニキビみたいで気になります💦
😆スマイル😆
引っ掻き傷にも見えなくもない😅
下手に塗って薬が合わなくて。。。ってこともあるので、2.3日様子見した方がいいと思いますよ😊
変化なければ病院行った方がいいですし💦
こんだ
ご返信ありがとうございます
もう少し様子見てみます(><)