※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お仕事

10代で出産後に仕事を始める予定の女性です。託児所付きの仕事を探しており、中卒でも働ける場所を探しています。オススメの場所があれば教えてください。

10代で出産した方!
また、出産したあとに仕事を始めた方!

私は今17歳でもう少しで18歳になります。
生活がカツカツなので私も働こうと思ってます!
今は居酒屋でバイトしてるのですが、すぐに仕事が見つかるとは限らないので夜中なども働くつもりです!

そこで、託児所付きの仕事を探してるのですがオススメのところありますか?

思いつくところでヤクルトしかなくて…

中卒でも働けるところがありがたいです💦

コメント

まい4姉弟ママ

介護施設でパートしてます😊うちの介護施設には託児所が完備されており職員、パートともに無料で利用でき、また月2回はリフレッシュといっておしごとがおやすみでも預けられます😄
介護の仕事は高卒中卒関係なく雇いいれてます!給料は無資格で正社員で15万くらい、パートの時給なら900円からです(^^)

Yママ♡

10代で出産しました!!

ヤクルトレディって年齢関係ありませんでしたっけ??
あとは清掃系で託児所があるところが稀にあります!!
そこなら中卒OKだし、時給もそこそこいいです!

ちょっと値段は高くなってしまいますが、夜勤で夜間保育などはダメなんですかね??

中卒でもちゃんと出来る子なら働くところ十分にありますよ〜^^
薬局は本当にお勧めします^^

託児所付きだと介護職とかが多いけど
資格取ったところで割りに合わないからなかなか好きじゃないと続かないけど…

保育園は入れそうにない?