ココロ・悩み 妊娠初期って、低血糖症になりやすいんですかね…元々月に2回くらい低血… いつもお世話になってます…😭💓 妊娠初期って、低血糖症になりやすいんですかね… 元々月に2回くらい低血糖症になるんですけど、 妊娠してから空腹時にものすごいめまいと手足が震えるのがよくあるんですが、そうゆう経験した方いますか?😥 最終更新:2018年4月23日 お気に入り めまい 妊娠初期 妊娠 低血糖 ここな(25)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント コタツ 私も元々時々低血糖になるので妊娠中もなってました 4月23日 ここな(25) どうやって対処してますか? わたしは飴とかなめてます… 4月23日 コタツ 低血糖には糖分が必要なので飴とか角砂糖食べてます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな(25)
どうやって対処してますか?
わたしは飴とかなめてます…
コタツ
低血糖には糖分が必要なので飴とか角砂糖食べてます。