子育て・グッズ 浜松市中区でのオススメの皮膚科を教えてください。乳児湿疹が顔まわりに出て痒そうです。 いつもお世話になってます! この前は耳鼻科を教えて頂きました! 植田耳鼻科さんに行かせて頂きましたが、とっても良かったです💓 皆さんの情報本当に助かります。 またまたで申し訳ありませんが、今度はオススメの皮膚科を教えて下さい。 乳児湿疹だと思うのですが、顔まわりにたくさんできてしまい、なんか痒そうです… 浜松市中区が希望です! よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 乳児 浜松市 あさまる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本多皮膚科クリニックおすすめです! 先生がとても親切で看護師さんもみんな優しかったです^ ^ うちの子はすぐに良くなりました❤️ 4月23日 あさまる 回答ありがとうございます! ふと思ったのですが、やはり皮膚科を受診すべきでしょうか? 小児科でもいけますか?? 4月24日 ママリ 皮膚の事は絶対皮膚科がいいと思います! 小児科はとりあえずステロイドって感じみたいですよ🤔 そこは小児皮膚科もやっているので安心ですよ^ ^ 4月24日 あさまる なるほど! わかりました! ひまちママさんにおススメ頂いた本多皮膚科行ってみます! ありがとうございます💓 4月24日 ママリ どういたしまして♡ はやく良くなりますように☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまる
回答ありがとうございます!
ふと思ったのですが、やはり皮膚科を受診すべきでしょうか?
小児科でもいけますか??
ママリ
皮膚の事は絶対皮膚科がいいと思います!
小児科はとりあえずステロイドって感じみたいですよ🤔
そこは小児皮膚科もやっているので安心ですよ^ ^
あさまる
なるほど!
わかりました!
ひまちママさんにおススメ頂いた本多皮膚科行ってみます!
ありがとうございます💓
ママリ
どういたしまして♡
はやく良くなりますように☺️