妊娠・出産 9週です。風邪っぽくて微熱に全身痛いのと喉が痛いです。薬は飲めないの… 9週です。風邪っぽくて微熱に全身痛いのと喉が痛いです。 薬は飲めないのでどうしたらいいかわかりません。 まだ悪阻もあり、病院から処方された漢方を飲んで多少食欲がでるくらいです。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 妊娠9週目 悪阻 熱 鈴菜(6歳) コメント R 処方された漢方飲んで寝て休むしかないです😭 お大事にしてください😭💦 4月23日 鈴菜 そうですよね。 悪阻が辛くて夜なかなか寝れない日が続いてたので免疫がなかったのかもしれません😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうですよね。
悪阻が辛くて夜なかなか寝れない日が続いてたので免疫がなかったのかもしれません😢