子育て・グッズ 生後22日目のあかちゃんがいます。髪を染めるのはいつからが理想ですか?。 生後22日目のあかちゃんが います。 髪を染めるのはいつからが 理想ですか?☆ 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 生後22日 まぃママ♡(9歳) コメント ともちんmama 産院では産後1ヵ月以降と説明受けましたよ(^^) 10月22日 まぃママ♡ 病院でちがいますかね? あとインフルエンザの注射とかはどうですかね? 10月22日 ともちんmama インフルは赤ちゃんがまだ接種できないので、移らないように私や家族は受ける予定ですよ(^^) 髪染めは色が産前産後は入りにくかったりするひともいるから(ホルモンバランスの影響で)だいたい1ヵ月すぎてからがいいと説明受けました。1ヶ月検診で聞いてみては? 10月22日 まぃママ♡ そうします\(^^)/ ありがとうございます*° 10月22日
まぃママ♡
病院でちがいますかね?
あとインフルエンザの注射とかはどうですかね?
ともちんmama
インフルは赤ちゃんがまだ接種できないので、移らないように私や家族は受ける予定ですよ(^^)
髪染めは色が産前産後は入りにくかったりするひともいるから(ホルモンバランスの影響で)だいたい1ヵ月すぎてからがいいと説明受けました。1ヶ月検診で聞いてみては?
まぃママ♡
そうします\(^^)/
ありがとうございます*°