妊活 クロミッド服用後、初めてのhcg注射から11日目。排卵日は不明。妊娠症状なし。フライング検査は陰性。諦めずに続けてもいいでしょうか? クロミッド服用し、初めてのhcg注射をして、排卵したと思われる日から、今日で11日目です。 基礎体温は測っていないので、高温期かどうかはわかりません。 生理前の症状も、妊娠超初期症状らしきものも、何もないです。 先程、フライングしたら見事に真っ白でした!! まだ諦めたくないですけど、今回はダメでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 生理 hCG クロミッド フライング 排卵 妊娠 妊娠超初期 生理前 服 高温期 HCG注射 さとみん(7歳) コメント marin 私も高温期11日目です! この時期本当にソワソワしますよね😖 フライングしたのですね! まだ早いので可能性はあると思います❗️ 諦めずにもう少し様子見て過ごしましょう😊 4月23日 さとみん 回答ありがとうございます。 ソワソワでついフライングしてしまいました!笑 そうですね、諦めずにもう少し様子見て過ごしたいと思います♡ 明後日、通院の日なので、そこではっきりするのだと、思いますが…。 ありがとうございました☆ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
ソワソワでついフライングしてしまいました!笑
そうですね、諦めずにもう少し様子見て過ごしたいと思います♡
明後日、通院の日なので、そこではっきりするのだと、思いますが…。
ありがとうございました☆