子育て・グッズ 祝日やゴールデンウィークに預ける場所を探しています。家計が厳しいため、仕事をしたいです。焦っています。 フルタイムで働いてる方に質問です! 2歳の娘を育てています。 認証保育所に預けていますが、日曜日と祝日はお休みです。 ゴールデンウィークや祝日は皆さんどこに預けていますか? お休み取ってますか? 家計がカツカツなので、預けられる所があれば預けて仕事したいです。 調べてみても祝日やっているところは少なくて焦っています。 教えてください!!よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 認証保育所 2歳 フルタイム riri⁂(9歳) コメント バズ 今は産休中ですが、去年は旦那に日曜日は休みを取ってもらい、実母は土日祝日休みなので、見れない日に私が休みの希望を出して、3人でなんとか乗りきりました! 4月23日 riri⁂ 実母に預かってもらうのも出来ますが、祝日は仕事があり頼る人がいなくて😭 一時保育所とか調べても祝日はなかなかやってなくて😭😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri⁂
実母に預かってもらうのも出来ますが、祝日は仕事があり頼る人がいなくて😭
一時保育所とか調べても祝日はなかなかやってなくて😭😭😭