コメント

ゆた
そんなことないですよ。
薬の量が合っているかどうかというだけなので、卵がしっかり育って排卵できれば可能性はゼロではありませんよ😊👍
ゆた
そんなことないですよ。
薬の量が合っているかどうかというだけなので、卵がしっかり育って排卵できれば可能性はゼロではありませんよ😊👍
「妊娠」に関する質問
生々しい話になります。 1回挿入して終わり、その後もすぐ2回目をしました。 その2回目の挿入前に旦那の物をくわえたら少し苦かったので、精子がのこってついた状態で挿入しました。 妊娠の可能性はありますでしょうか…
ワンオペで3学年差は大変ですか? 今2歳1歳の2学年差年子を育ててます。3人目妊活を考えていて、上が1歳9ヶ月差で生まれ最初かなり大変だったのでぎりぎり2学年差にするか、3学年差にするか悩んでいます。 冬より春に生…
夫のことです。 私も夫も関西人で、今は夫の職場である東京に住んでいます。 結婚当初(7年前)から、夫がいつかは関西に転職するという話はずっと出ていました。それまでに働いてお金を貯めて、関西で家を建てようと夫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せっちゃん
ありがとうございます!そぉなんですね!がんばってみます(^ω^)