コメント

ゆた
そんなことないですよ。
薬の量が合っているかどうかというだけなので、卵がしっかり育って排卵できれば可能性はゼロではありませんよ😊👍
ゆた
そんなことないですよ。
薬の量が合っているかどうかというだけなので、卵がしっかり育って排卵できれば可能性はゼロではありませんよ😊👍
「妊娠」に関する質問
ママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれ、やっと安定期に入りましたがまだ言いたくない気持ちもありましたがモヤモヤしながら報告しました。 数日後に自分も2人目欲しいけど諦めたから羨ましいけどおめでとうの気持ちの方が…
産前産後の何気ない一言で絶対許せない!とおもった一言言われた方いますか? その後許せましたか? 先日、出産しました。 初産でしたが、前期破水してから陣痛が始まり、出産までが破水から3時間ちょっと、10分間隔の陣…
2歳3ヶ月の息子がいます。 とにかく言葉が出ず、落ち着きがありません。 運動発達は早く、10ヶ月頃には歩いていました。 言葉での指示は理解できますが、名前を呼ばれた時の反応が薄いです。 気になって2歳2ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せっちゃん
ありがとうございます!そぉなんですね!がんばってみます(^ω^)