妊娠・出産 セキソビット二錠に増やしましたが、反応が悪いと先生にゆわれました。… セキソビット二錠に増やしましたが、 反応が悪いと先生にゆわれました。 妊娠は、まだまだしそぉにないですかね?😭 最終更新:2018年4月23日 お気に入り セキソビット 妊娠 先生 せっちゃん コメント ゆた そんなことないですよ。 薬の量が合っているかどうかというだけなので、卵がしっかり育って排卵できれば可能性はゼロではありませんよ😊👍 4月23日 せっちゃん ありがとうございます!そぉなんですね!がんばってみます(^ω^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
ありがとうございます!そぉなんですね!がんばってみます(^ω^)