コメント
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
「家族・旦那」に関する質問
惚気ます! 出会って11年、結婚9年目。 変わらず旦那が世界一かっこいいし、キュンキュンするし、ほんとにほんとに大好きです! 是非同じように旦那さん大好きな方、コメントしていってくださいᴗ ̫ ᴗ💕
確定申告についてです。 旦那が個人事業主の方いますか? 接待などでキャバクラ行かれたりしますか? 建設業で、長期間工期の場所なので元請けがずっと同じなので、その方との飲み会が月1、多くて2回ほどあります。 そう…
夫が義両親と一緒に 仕事しているため うちの子が体調悪いと すぐ話してしまい 連絡がきました。 義母がLINEしてきて 病院行くのであれば言ってね 手伝えます ときました。 上の子の体調悪くて下の子は 元気だったので …
家族・旦那人気の質問ランキング
るか
そうします♪
有名なのが魚や蒲鉾の生ものなのでちょっと不安なんですが。。
乾物とか加工されてるものの方がいいんでしょうか💦
顔合わせ終わってからお手紙送りたいと思います!!!
ありがとうございます☺️
ねこた
生物は不安ですね!!加工食品が喜ばれるかと☺️
それか「荷物になるので、冷凍便で後日送ります!」って感じでもいいと思います☺️
お体も大切な時期ですし、無理なさらず素敵な顔合わせにしてくださいね💓
るか
アドバイスありがとうございます☺️
やはり生ものが有名で食べてもらいたいので後日手紙も添えて冷凍便で送りたいと思います♪
緊張しますがいい日になるように頑張ります💕