コメント

ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
「家族・旦那」に関する質問
朝から自分の準備しかしない旦那 自分の準備して朝ごはん出てくるのをただ座ってスマホして待ってる。貴族か? 子供2人(3歳1歳) それぞれ朝ごはん作って食べさせながら 旦那の朝ごはん作りながらコーヒーいれて 旦那の…
娘がパパっ子です。 2人でいる時は基本パパばっかに抱っこを求めます。 泣いている時は私が抱っこしようとすると全力で拒否られます。 確かにパパは積極的に育児していて私に負けないくらい溺愛しています。私はこんなに…
妊娠中の旦那の飲み会について!現在7wでそこまでつわりも辛くないですが、夫が月に3回くらい飲みに行き、帰りが毎回3時くらいになるのが腹立ちます!(私もお酒好きで我慢してるのもあり⋯🥲)みなさんは、妊娠中の旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
るか
そうします♪
有名なのが魚や蒲鉾の生ものなのでちょっと不安なんですが。。
乾物とか加工されてるものの方がいいんでしょうか💦
顔合わせ終わってからお手紙送りたいと思います!!!
ありがとうございます☺️
ねこた
生物は不安ですね!!加工食品が喜ばれるかと☺️
それか「荷物になるので、冷凍便で後日送ります!」って感じでもいいと思います☺️
お体も大切な時期ですし、無理なさらず素敵な顔合わせにしてくださいね💓
るか
アドバイスありがとうございます☺️
やはり生ものが有名で食べてもらいたいので後日手紙も添えて冷凍便で送りたいと思います♪
緊張しますがいい日になるように頑張ります💕