コメント
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
「家族・旦那」に関する質問
鬱で休職中の旦那支えて1年。 いい加減イライラします。 1番辛いのは旦那だって分かってます。 旦那が悪いんじゃなくて病気が悪い事も。 今までイライラしても何言われても全てを受け止めてきました。旦那を責めた事も一…
甥や姪へのプレゼントについて 夫の姉の子どもが男女2人(8歳5歳)います。 あちらからはクリスマスと誕生日にプレゼントをもらってるので、こちらからもあげているのですが、自分の子のほうが年下なので選ぶのがすごく…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
るか
そうします♪
有名なのが魚や蒲鉾の生ものなのでちょっと不安なんですが。。
乾物とか加工されてるものの方がいいんでしょうか💦
顔合わせ終わってからお手紙送りたいと思います!!!
ありがとうございます☺️
ねこた
生物は不安ですね!!加工食品が喜ばれるかと☺️
それか「荷物になるので、冷凍便で後日送ります!」って感じでもいいと思います☺️
お体も大切な時期ですし、無理なさらず素敵な顔合わせにしてくださいね💓
るか
アドバイスありがとうございます☺️
やはり生ものが有名で食べてもらいたいので後日手紙も添えて冷凍便で送りたいと思います♪
緊張しますがいい日になるように頑張ります💕