コメント
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
ねこた
顔を合わせるのであれば、品物等などお土産系はその時に渡せば良いのでは✨
私は顔合わせや贈り物をもらった時に、ネットのテンプレ通り、丁寧な手紙を送ってお礼を言ったら、しっかりした子だね!と言われたのでお手紙もオススメです!!!
「家族・旦那」に関する質問
自分の両親、旦那の両親を七五三に呼びましたか? お互いの両親の家は自分の家から徒歩3分以内でかなり近いところに住んでいます。娘が5歳の時の七五三はみんな呼びましたが、神社に行き外で色んな写真も撮ってもらったり…
ご自身の兄弟や従兄弟が高学歴の方💡 ライバル意識を持ったり自分と比べて落ち込んだり、 周りの大人から比べらるような発言をされたことは ありますか? 旦那側の甥や姪が3人いるのですが、 それぞれ勉強を頑張っていて…
義母についてです。どう思いますか? 今日、私の姉が県外から帰って来て ちょうど息子の参観日だったので一緒に行きました。 私の姉はずっとアパレル業をしていてスカウトをされるくらい派手な見た目なので 子供たちか…
家族・旦那人気の質問ランキング
るか
そうします♪
有名なのが魚や蒲鉾の生ものなのでちょっと不安なんですが。。
乾物とか加工されてるものの方がいいんでしょうか💦
顔合わせ終わってからお手紙送りたいと思います!!!
ありがとうございます☺️
ねこた
生物は不安ですね!!加工食品が喜ばれるかと☺️
それか「荷物になるので、冷凍便で後日送ります!」って感じでもいいと思います☺️
お体も大切な時期ですし、無理なさらず素敵な顔合わせにしてくださいね💓
るか
アドバイスありがとうございます☺️
やはり生ものが有名で食べてもらいたいので後日手紙も添えて冷凍便で送りたいと思います♪
緊張しますがいい日になるように頑張ります💕