コメント

みゆき
私ではなく、後輩の話ですが、ちゃんと避妊してたのに赤ちゃんできましたー!って授かり婚してました!詳しくは聞いてないですが、避妊してても気をつけたほうが良いと言われました!!
漏れてたのかな(´・ω・`)?
みゆき
私ではなく、後輩の話ですが、ちゃんと避妊してたのに赤ちゃんできましたー!って授かり婚してました!詳しくは聞いてないですが、避妊してても気をつけたほうが良いと言われました!!
漏れてたのかな(´・ω・`)?
「その他の疑問」に関する質問
昨日友達がいきなり相談があるといい電話する流れになりました。けど旦那が帰ってきてしまったらしく、旦那がいないところで話したいから後日でお願いしますと言われました。 旦那に聞かれたくないことから勝手な考察です…
インフルエンザワクチン。 今年も子供達に打たせようか悩んでます。 小学生で毎年打たせてきていたけど、いろんな説がありすぎて悩んでます。 皆さんはどうですか? 大人は、田舎出身で高校受験の時しか打ったことな…
リュックが苦手です。 肩が重くなったり背中が蒸れたり…。 私的には1番肩紐でトップスがピタッとなるのが嫌です。 それでも子供がいたらリュックが楽なんだろうなあと支援センターで会うママをみて思ったので買ってみまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
r♡
どうなんでしょうね💦
漏れてたとか破れてたって人はいるみたいですが…
みゆき
話聞くと漏れたとか破れてた訳じゃないんですよ!みたいな感じだったので、量が多すぎて溢れたんじゃないかとwww
r♡
外れかけてたとかもありえますね!
射精の時だけの使用かもしれませんし💦
多すぎて溢れたとかだったらすごいですね笑