妊活 明日生理がくる予定ですが、ここ1週間左の卵巣がずーっとチクチク痛み… 明日生理がくる予定ですが、ここ1週間左の卵巣がずーっとチクチク痛みます😢 初めてのことだったので妊娠かと期待しましたが陰性でした。 OHSSになりかけてるのでしょうか?? 生理が来たら次回からクロミッド を飲む予定ですが次回はお休みした方がいいと思いますか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 陰性 OHSS ハニー(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント MUS クロミッドはじめてどれくらいですか? 4月23日 ハニー クロミッド は次回から飲む予定です‼︎ タイミングの時は一度飲んだことありますが人工授精になってからはまだ飲んでません。 人工授精は次が3回目になります。 4月23日 MUS しばらく飲んでないのであれば違うのではないでしょうか?💦そのまま先生に伝えて判断してもらった方がいいですよ💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
クロミッド は次回から飲む予定です‼︎
タイミングの時は一度飲んだことありますが人工授精になってからはまだ飲んでません。
人工授精は次が3回目になります。
MUS
しばらく飲んでないのであれば違うのではないでしょうか?💦そのまま先生に伝えて判断してもらった方がいいですよ💦