コメント

MUS
クロミッドはじめてどれくらいですか?
MUS
クロミッドはじめてどれくらいですか?
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
三人目妊活中三周期目 公務員 かなり、病んでいます。 不妊治療を初めたばかりですが ルトラールやクロミッド HCG注射やHMG注射などしています。 仕事が体力仕事のため(重装備をつけたり) 身体がしんどくてめまいが…
妊活人気の質問ランキング
ハニー
クロミッド は次回から飲む予定です‼︎
タイミングの時は一度飲んだことありますが人工授精になってからはまだ飲んでません。
人工授精は次が3回目になります。
MUS
しばらく飲んでないのであれば違うのではないでしょうか?💦そのまま先生に伝えて判断してもらった方がいいですよ💦