コメント

MUS
クロミッドはじめてどれくらいですか?
MUS
クロミッドはじめてどれくらいですか?
「クロミッド」に関する質問
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
多嚢胞でレトロゾールを処方されました これまでクロミッドを生理5日目から5日間、1日1錠飲んでいましたが、今回不妊専門クリニックに転院したら、レトロゾールを生理5日目から3日間、1日1錠といわれました しかし処方は…
(※)排卵検査薬画像、添付してます 2人目妊活中です クロミッド、HCG注射で不妊治療を始めて 5周期目です😖💧 今月初めて排卵検査薬をしました(今日17時半) 昨日、卵胞22mmでHCG注射をしました 生憎、担当医の方が手…
妊活人気の質問ランキング
ハニー
クロミッド は次回から飲む予定です‼︎
タイミングの時は一度飲んだことありますが人工授精になってからはまだ飲んでません。
人工授精は次が3回目になります。
MUS
しばらく飲んでないのであれば違うのではないでしょうか?💦そのまま先生に伝えて判断してもらった方がいいですよ💦