コメント
R♡Ymama
八代目儀兵衞のお米ギフトはいかがですか☺️?
私もお世話になったお客様に内祝いで贈りました。
あとは、不室屋の宝の麩も贈りましたよ💓
ひいちゃん
千疋屋のフルーツポンチは、女性の方喜ばれると思いますよー!!3000円程からあったと思います♪
-
みい
ありがとうございます!フルーツポンチなんてあるんですね!参考にします!
- 4月23日
R♡Ymama
八代目儀兵衞のお米ギフトはいかがですか☺️?
私もお世話になったお客様に内祝いで贈りました。
あとは、不室屋の宝の麩も贈りましたよ💓
ひいちゃん
千疋屋のフルーツポンチは、女性の方喜ばれると思いますよー!!3000円程からあったと思います♪
みい
ありがとうございます!フルーツポンチなんてあるんですね!参考にします!
「妊娠・出産」に関する質問
人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼 4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭
陣痛待ち妊婦(39w1d) 昨日から💩したい痛みが何度も来て その度に「これか…!」と思うけど ちゃんと💩でる🤣🤣🤣 なんでだよーーー。 早く陣痛来い!って思うけど 土日入ると「平日にしてほしいなぁ」とか思う。笑 これし…
産後の排卵、生理について質問です。 みなさんは産後いつくらいから生理が来ましたか? ネットではだいたい2ヶ月~と書いてあったのですが分からなくて💦 いつ排卵してるか分からないのが怖いので排卵検査薬を使ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!参考にします(;o;)