コメント
ななん
ご飯のお供ではないですが、枝豆と塩昆布を混ぜたおにぎりがマイブームです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )♡︎
ちゃこまま
おにぎりってたまに食べると美味しいですよね〜、あと久しぶりに娘と一緒にふりかけ食べてうまっ!!ってなりました(笑)
童心に戻ってみるのもアリですよ(笑)
-
あや
ちなみにどこのふりかけですか?- 4月23日
-
ちゃこまま
のりたまや娘のアンパンマンふりかけや、しらすが入ったふりかけは食べてます(^_^)あ、あとお茶漬けもたまに食べると美味しいです!あとはなめ茸とかごはんですよとか♪
全部子供の頃食が細かった私が食べてたものです(笑)- 4月23日
-
あや
買ってみます♡ありがとうございます、- 4月23日
ゆの
今さらですが、食べるラー油がマイブームです笑
-
あや
買ってみます!- 4月23日
ひなたん
ご飯なら卵焼き、ウインナーとか、漬物、昨日の残り(笑)、明太子、海苔、とかですかね🤔
-
あや
ありがとうございます!- 4月23日
ぴこたん
しらすにごま油と醤油たらしてたべるのが好きです( ˊᵕˋ )
-
あや
やってみます!- 4月23日
み
スクランブルエッグにケチャップ!
これがあればご飯でもパンでもいくらでも食べれます🤤
まぁできればパンがいいですが🤤💖
うきわまん、
めかぶ美味しいです(*´꒳`*)♡
後はごはんですよとかの海苔の佃煮、冷食のエビ寄せフライにマヨネーズとソースをかけてにはまってます(*⁰▿⁰*)
😷🐿
コストコで売ってる韓国のりフレークが好きです~💕
どれみ
紅しょうがに胡麻ドレッシングをかけるとすごく美味しいですよ!
どんぶりにして食べてました!!✨
ぱーぷる
しそにんにく、なめ茸、やわらぎメンマ、キムチ、はちみつ梅、この辺好きです😃
あとお供ではないけど、塩昆布とごま油とごまを混ぜたおにぎりが好きです🍙
あや
美味しそう♡やってみます!
ありがとうございます😊