コメント
らら123
ひよこクラブ買ってますよ〜
だいたいどこのコンビニでも売ってるので😄
らら123
ひよこクラブ買ってますよ〜
だいたいどこのコンビニでも売ってるので😄
「子育て」に関する質問
初めての子育てで、生後2か月の男の子を育てています。 生後2か月になり先日予防接種を受けました。 予防接種後から突然ミルクの飲みが半減しています。(予防接種からは5日程経過) 現在、混合で育てており毎回母乳(保護器…
次から次へと病気になります ちょっとメンタルしょげてます、、 もし今後悪化して、2人の子育てできなくなったらと思うと怖くていろいろ心配で勝手に涙が出てきます 今動けるうちに元気なうちにできるとしたら、何をし…
子育てしてたら体バキバキになりますよね😭 もう肩こり、首、背中つらすぎて😭😭抱っこで😭 毎日運動とストレッチしてるんですが体がほぐれない、ほぐれない。疲労が圧倒的で毎日バキバキです。 みなさん体のメンテナンスと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむきん
回答ありがとうございます☆
長女の時(10年前)はひよこクラブ買っていたんですが、今は色んな種類の雑誌があって…
内容で選ぶべきか付録で選ぶべきか決められず、結局買わずに帰って来ちゃいました…(笑)
ちなみに今月号のひよこクラブの付録のスリーパーはどんな感じですか?
質問ばかりでスミマセン。
らら123
まだ使ってないですけど、モコモコであったかそうですよっ(*^^*)