その他の疑問 スターバックスにある「ダークモカチップ クリーム フラペチーノ」の、… スターバックスにある 「ダークモカチップ クリーム フラペチーノ」 の、カスタマイズなんですけど、中のフラペチーノの部分で使われているパウダーも増量することができますか?? チップ増量はできると知っています(^^) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 クリーム スターバックス まい(7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 パウダー増量できますよ! わたしいつもパウダー多めでカスタムしてます✨ チョコ感が強くなって美味しいです♡ 4月22日 まい あ!できるんですね! 明日、中身パウダーとチップ増量で飲もうと思います(^^) 教えて頂いてありがとうございます❤️ 4月22日 𝑚𝑖𝑖 いえいえ☺︎ 抹茶クリームフラペもパウダー多めにするとすごく抹茶が濃厚になって美味しいので、お嫌いでなければ是非☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
あ!できるんですね!
明日、中身パウダーとチップ増量で飲もうと思います(^^)
教えて頂いてありがとうございます❤️
𝑚𝑖𝑖
いえいえ☺︎
抹茶クリームフラペもパウダー多めにするとすごく抹茶が濃厚になって美味しいので、お嫌いでなければ是非☺️