妊娠・出産 産後1ヶ月で生理がきて今月はルナルナの予定日が過ぎて1週間経ちます… 産後1ヶ月で生理がきて 今月はルナルナの予定日が過ぎて1週間経ちますが まだきていません。 そのくらいだと生理不順になるもんですよね? ちゃんと避妊はしていたのですが、妊娠したのでは!? と思ってしまいます。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 避妊 生理 予定日 産後 妊娠 妊娠した ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 💋 産後三週間で生理開始しました。 最初は感覚広く、3回目以降はきっちり来るようになりました! 今月来なくてもおかしくないですよ😂💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント