コメント
いちごの国のありす
妊娠するととっても眠いですよね~(。>д<)
私は昼寝してました(о´∀`о)
だって昼寝しないとうたた寝しちゃうから(笑)
みーこう
無理せず、起きれる時に起きて寝てました(o^^o)
-
かぶ☺︎
無理しないことがやっぱり1番ですね(^◇^)
眠くなったら無理せず寝ます(笑)- 10月23日
マークアーサー
私は妊娠初期に眠気が凄くて…友達とお茶してる時でさえウトウトしたりしてましたw母体には赤ちゃんに栄養を送るために普段の150%くらいの負担がかかるそうで個人差はあるものの、何もしてなくても疲労がたまります。休めるなら今は身体に正直にいた方が自分の身体にとっても赤ちゃんにとっても1番いいと思いますよ。
-
かぶ☺︎
150%も!!?そんなにかかってしまうものなんですね(*_*)
赤ちゃんのために、自分のために身体には正直にいますね(笑)- 10月23日
りおぜんたいまむ
眠い時は迷わず寝てました♡笑さすがに、仕事の時はしっかり起きてましたが。笑眠くて仕方ないっていうかの体の変化も、お腹に赤ちゃんがいるからですので、ゆっくり休んでも許されますよ♡
-
かぶ☺︎
仕事のとき起きてたなんてさすがです(T_T)
最近お客様と喋っててもウトウトしちゃって(笑)- 10月23日
かなりあ
とことん眠くなりますよね(;・`д・´)
そんな時私はねちゃってます!
寝れるうちに寝とかないと子育て始まったら寝れなくなってしまうので(๑╯ﻌ╰๑)
おかげで昼夜逆転生活の時とかもありましたが今は全然治って普通の生活に戻りました!
お昼寝は今でもしてますが(๑╯ﻌ╰๑)
もし仕事とかしてないんでしたら全然自然に身を任せていいとおもいますよ!
-
かぶ☺︎
子育て始まると寝れなくなりますもんね(>_<)
無理はしたくないので、旦那にもちゃんと話して休めるうちに休もうかと思います!- 10月23日
ぴよりちゃん
私今同じぐらいですが1日6時間ぐらいしか起きてない時ありますよ(>_<)
こんなに寝てられるのは今だけと思って思いっきり寝てます♡
特にやらなければならないこととかがなければ寝れるだけ寝るのが一番だと思います!♫
かぶ☺︎
昼寝してたんですね!(笑)
どうしても夜だけじゃ足りなくなりますよね(T_T)