雑談・つぶやき スプーン練習を始めて見ようと、本日白湯を3口あげました🎶嫌がるのかな?… スプーン練習を始めて見ようと、本日白湯を3口あげました🎶 嫌がるのかな? 口に入れるのかな?とドキドキしつつ楽しみにあげたら ぱくん( *´︶`*) お風呂から出て泣いていたのが嘘みたいな食い付き!! 来月からの離乳食も安心して始められそうかな??? 皆さんのお子さん今日はどんなでしたか? 新しい挑戦しましたか? Happyな出来事聞きたいです❣️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 離乳食 お風呂 白湯 スプーン miiiiimama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント