※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんきゅ
お出かけ

鳥取県倉吉市に詳しい方、教えてください!GWに倉吉で友達と会います。鳥…

鳥取県倉吉市に詳しい方、教えてください!
GWに倉吉で友達と会います。鳥取市と米子市に住んでいるため、中間地点で会おうということになりました。
そこで、
倉吉で、赤ちゃんや子ども連れでも行きやすいカフェなどのお店があれば教えてください🎵お昼を食べる予定です。うちは9ヶ月、友達の子は2才です。

コメント

由良の610キッチンが広くてソファーもあって子どもも遊ぶところがあるし子ども椅子もあるのでとても良かったですよ(*Ü*)
料理も美味しかったしお子様メニューもありました♪
だけどオープンと同時刻ぐらいに行かないとすぐいっぱいになってしまいます(><)
ちなみに予約は10人以上じゃないとできないみたいです(´xωx`)

• さんきゅ

さんきゅ

素敵な情報ありがとうございます✨
    とても良さそうな感じですね🎵予約できないのが心配ですが、調べてみたいと思います😍

• 4月23日
ななななななこ

倉吉未来中心にあるバイキングレストランLOOSEというお店が子連れママに人気です。広いキッズスペースもあって、オモチャなども充実しています。
https://hitosara.com/0006055233/

• さんきゅ

さんきゅ

未来中心なら、駅からもそんなに遠くなく、迷わず行けそうです☺
    キッズスペースいいですね‼
    バイキングなら、子どもが騒いでも大丈夫そうですね🎵

• 4月23日
ゆうこりん

倉吉駅近くのSundayって所は座敷が最近出来て可愛いお店ですよ🎶
ちなみにその近くによいしょって言う居酒屋があるんですけど、広い座敷があって赤ちゃんも子どももくつろげますよ(^o^)/

• さんきゅ

さんきゅ

座敷最高です🙌動き出した赤ちゃん&子どもがいるので、うれしいです☺
    調べてみますね🎵

• 4月23日
m🐥

倉吉のトムズカフェってところが1つだけですが座敷席があってゆっくりできますよ✨絵本もたくさんありました。ご飯も美味しかったですよ☺️ただ1つだけしかなくて人気の席らしいので行かれるなら座敷の席で予約取られた方がいいと思います!

• さんきゅ

さんきゅ

丁寧に教えていただき、ありがとうございます✨
    ネットで見たら、ご飯も美味しそうで素敵なお店でした🎵
    座敷があれば、子ども&赤ちゃんも大丈夫そうです☺

• 4月23日