コメント
ちいこ
変圧器が必要ですね!国によってコンセントの形も違うので家電量販店に行って聞けば案内してもらえますよー!
ちいこ
変圧器が必要ですね!国によってコンセントの形も違うので家電量販店に行って聞けば案内してもらえますよー!
「Wi-Fi」に関する質問
在宅ワークで自身のスマホのギガ数あまり使わない方、どこの携帯会社にしてますか? 今、UQなんですが在宅ワークで家のWi-Fi使うので全然ギガが減らずもったいないため格安SIMに変えようかと検討中です😊オススメ教えてく…
すみっコぐらしのパソコン (Wi-Fi繋いでイヤホンみたいなのつける紫色?のやつです) 去年だか一昨年はどこも品切れで 中々買えないみたいな感じだった気がするですが 今年もそんな感じですか?💦 12月入ってからだと品切れ…
Amazonのキッズタブレットについて質問です! ①Wi-Fi環境がないとき、 アプリなどはダウンロードすれば使用可能とのことですが 私の携帯とデザリングすればYouTubeも観れるのでしょうか? ②一年たったら月額がかかるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコラスク
そうなんですね!
ありがとうございます!!