コメント
おび
うちももうすぐ3カ月です。
うた歌ったり体遊びしたりお散歩行ったり!同じ感じです😊絵本もたまに見せてます。反応はありませんが見入ってるので続けて行こうと思ってます。
一日中ぐずってることもあって抱っこで疲れちゃうときもあります😩
しゃみさん、すごくしっかり関わってて赤ちゃんも幸せですね☺️
おび
うちももうすぐ3カ月です。
うた歌ったり体遊びしたりお散歩行ったり!同じ感じです😊絵本もたまに見せてます。反応はありませんが見入ってるので続けて行こうと思ってます。
一日中ぐずってることもあって抱っこで疲れちゃうときもあります😩
しゃみさん、すごくしっかり関わってて赤ちゃんも幸せですね☺️
「絵本」に関する質問
ピアノのレッスン待ち 兄弟でピアノを習っていて、それぞれ待ち時間があります。 私が子どもの頃(平成初期)は、待っている間は、教室に置かれていた絵本を読んだり、音楽のワークをして過ごしていました。 待ち時間に何…
●2歳子連れ旅:レゴランドかUSJ、年末か年始か🤔 年末年始9連休になるので、年末か年始2泊3日ほどで旅行を検討しています! 2歳の娘とパパママの3人、娘にとにかく楽しい思い出を作ってあげたいです✨ そして雪国在住のた…
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃみ
ありがとうございます!(^o^)
おびさんもすごくしっかりされてます!私は散歩がまだ数回だけでして…。
虫除けスプレー買ってから涼しい時に散歩してみたいと思います!
絵本、興味もってくれればいいのですが、開いてたらすぐグズるんですよ〜(v_v)
こりゃ勉強しない子になるなーなんて旦那と笑ってますが(笑)
おび
子どもの手で私の顔触らせるのいいですね!私もやってみよ〜😊
最近暑いのでほんと涼しいときがいいと思います!うちの子は外でるといい子にいてくれること多いです。
絵本わかるようになれば面白いかもしれないですね😊
私も旦那が仕事でひとりのときは1日長く感じるときあります。子どもがいい子にプレイジムとかで遊んでるときは好きなことしたり、お散歩しながらお店ぶらぶらしてみたり。何事も頑張りすぎずいきましょう☺️
しゃみ
ぜひぜひ!何回かやってると触ってこようとしてめっちゃ可愛いですよ(^o^)
外でおとなしいと助かりますよね!うちも比較的静かですが、写真の顔が全部真顔になってしまいそうです(笑)
自分の時間も少しは取りながらやっていきたいと思います!ありがとうございます!