もちもっち
息子には名前刺繍入りのリュックをプレゼントしたので次生まれてくる子にも同じように、名前刺繍入りリュックの予定です!
さらい
靴にしました。(^_^)
もちもっち
息子には名前刺繍入りのリュックをプレゼントしたので次生まれてくる子にも同じように、名前刺繍入りリュックの予定です!
さらい
靴にしました。(^_^)
「おもちゃ」に関する質問
遊び場のマナーってあるようでないようなものなんですかね? 今日6歳以下と書かれているキッズスペースで遊ばせてたら明らか大きいお兄ちゃん(小学3,4年生かまさかの高学年、、、?)が赤ちゃんのおもちゃが置いてある目の…
生後9ヶ月半、呼びかけへの反応が薄い気がします😢 反応が完全に0じゃなければ ほぼ無視でも大丈夫なのでしょうか…? 初めての育児なので普通が分かりません。 調べるとすぐ発達障害と出てくるので不安になります。 もち…
1歳2ヶ月の娘がいます。いくつか悩みがあるので聞いてください😢 1歳になってからご飯を全然食べなくなりほぼミルク。 ノロになってからお米とパンはよく食べるようになったのですがまだ食べなくなりほぼミルク。あとはア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント