※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
妊活

体外受精で明日判定日。フライング検査で真っ白。陽性の可能性は低いでしょうか?

体外受精でついに明日判定日。毎日ソワソワしてて海外の検査薬wondfoでフライング検査を3日前ぐらいから毎日しているのですが安定の真っ白。はぁ。判定日前日で真っ白なら陽性の可能性は無いですよね?(;_;)

コメント

ジャイ子

海外製は日本製より反応は悪いみたいですよ!

• a.

a.

前回化学流産しているんですけどその時は3日前ぐらいから薄っすらですけど陽性反応出てたんです😭日本製買って試すべきですかね😭💦💦

• 4月22日
シンシン

私もwondfo使用していましたが、やはり感度は悪いように思います。

体外受精ではありませんでしたが、生理予定日を過ぎてようやく薄い線が見えましたよ😁
むしろ1週間後からの日本製のものの方がハッキリしていました!

まだまだ希望はあると思います♫
妊娠されているといいですね😊

• a.

a.

日本製でやるべきでしょうか?😭もしまた真っ白なら明日判定日ですけど立ち直れなさそうです😭💦💦
    ありがとうございます😊期待しててダメだったら辛いので無の心でやはり明日まで待つ事にします😢

• 4月22日
  • シンシン

シンシン

そうですよね!
    心穏やかにというのはなかなか難しいかもしれませんが、ゆったりと明日を迎えられますように😊

• 4月22日
  • a.

a.

ありがとうございます😢💗

• 4月22日
えーおまま

私もフライングしました😂
生理予定日当日から使えるやつでも判定日前はくっきりではなく薄くしかでなかったです💦

落ち込みながら判定日を迎え血液検査をして妊娠出来ていることを聞いて少し安心しました😌

海外製のは感度があまり良くないと聞くので出にくいかもですね😭

• a.

a.

前回化学流産の時薄っすらですけど陽性反応出てたので今回は真っ白って事は陰性なのかもしれないですよね😭💔

• 4月22日