コメント

くたくたくま
ミルク寄り混合でした(今は完ミ)が、それくらいの時期、飲んでくれず困りました。
哺乳瓶はビーンスターク、ヌークなど経てピジョンにしましたが、5ヶ月過ぎまでSSじゃないと飲んでくれませんでした😭
Mになったのは最近です。
色々な意見あると思いますが、どこにでも売ってるだけあって、ピジョン凄いなと思いました。
くたくたくま
ミルク寄り混合でした(今は完ミ)が、それくらいの時期、飲んでくれず困りました。
哺乳瓶はビーンスターク、ヌークなど経てピジョンにしましたが、5ヶ月過ぎまでSSじゃないと飲んでくれませんでした😭
Mになったのは最近です。
色々な意見あると思いますが、どこにでも売ってるだけあって、ピジョン凄いなと思いました。
「ピジョン」に関する質問
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
フッ素や歯磨き粉おすすめ教えてください😊 1歳なりたてで、下2本上4本生えてきています。 フッ素のスプレーか歯磨き粉つけた方が良いか悩んでいます🌀 今は1日1.2回歯ブラシしてから、ウェットティッシュで歯を拭いてま…
生後1ヶ月半になるミルクの飲み時間、乳首のサイズについてなのですが、 150mlをピジョン母乳実感で、30分かかってしまいます🥲 最初は景気よくのむのですが途中で寝落ちして、ダラダラのみに……。 Sでも時間がかかる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けぷ
ありがとうございます🙇
やはりピジョンなんですね😅
飲まないときは1日どれくらいしか飲んでなかったのですか?
くたくたくま
3ヶ月くらいの時ですよね〜?
ちょっとお待ちください!
くたくたくま
ムラはありましたが、1日にトータルで300行かないくらいでした。
けぷ
ありがとうございます🙇
300いないくらいだと当時は心配でしたね😟