雑談・つぶやき 旦那キモ。ウザ。前からの予定で一緒に出かけるのに朝から気分悪い。子… 旦那キモ。ウザ。前からの予定で一緒に出かけるのに朝から気分悪い。子どものためにも喧嘩ならんように我慢。 あーーウザーい 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 もも(8歳) コメント 如月まろん✿ 子供のため。。わかります(´;ω;`)本当はめちゃめちゃ腹に溜め込んでるのをぶちまけたいですよね😩💢💢 4月22日 もも 共感うれしいです! ほんまにいくらでも言い返したいですがキレるのが目に見えてるので必死に我慢です。笑 ついここに書き込んでしまいました😫 4月22日 如月まろん✿ わたしもいつも溜め込んでココにボロっクソに書いて擁護してくれるみなさんのコメントに救われてますwww ほんとはノートに殴り書きでもしたいくらい腹立ちますけどwww 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
共感うれしいです!
ほんまにいくらでも言い返したいですがキレるのが目に見えてるので必死に我慢です。笑
ついここに書き込んでしまいました😫
如月まろん✿
わたしもいつも溜め込んでココにボロっクソに書いて擁護してくれるみなさんのコメントに救われてますwww
ほんとはノートに殴り書きでもしたいくらい腹立ちますけどwww