※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃこ
雑談・つぶやき

もう帰るって連絡からどんだけ時間経つんだよ!ブチのめすぞクソが!こっ…

もう帰るって連絡からどんだけ時間経つんだよ!ブチのめすぞクソが!!!

こっちは毎日寝不足なのに寝ないでてめーのお迎えお願いしますコール待たなきゃいけねえんだよ!

どうせくっついてきてごめんね?だろ。うざ。いらねー。だったら早く迎え呼べよ。腹たって震えてきた。

おめーは夜勤あるから帰ってきたらひたすら寝れるからいいよな。仕事してっとそんなに優遇されんのかい。いいね〜。

コメント

Rさんです

もう待てない
タクシーで帰ってきて

って、ラインして寝ちゃいましょ😧

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます😊

結局先輩に送ってきてもらったんですよ🤬🤬🤬待って意味!ほんとうざいです!笑

• 4月22日
あーせなる

お疲れ様です😭
寝ちゃえ寝ちゃえ〜✨✨

仕事あるから と言えば寝てOKなのは何故なんですかねー!こっちは24時間体制でフル稼働してるんだけど!と言いたい😭

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます!

結局先輩に送ってきてもらったんですよ!早く言えよって感じですほんとに🤬🤬

全然寝てなくて身体がおかしいです!笑

• 4月22日