レブロンのリキッドファンデーションを使ったことある方、良いことでも…
レブロンのリキッドファンデーションを使ったことある方、良いことでも悪いことでも感想を教えていただきたいです!よろしくお願いいたします😊
- みなみ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
杏仁豆腐
油分が多く油浮きしてしまってすぐ捨てました😂
Ymama.
私の肌には合ってました!
セザンヌの皮脂テカリ防止下地と、レブロンの組み合わせで、全然よれなかったです
レブロンなくなって、ケイトが気になって買ったけど、ケイト微妙で、やっぱレブロン買ったらよかったって後悔です(笑)
-
みなみ
コメントありがとうございます☆
テカリ防止の下地と使ってらっしゃるんですね😊
もしテカリが気になるようならそのような化粧下地でなんとかなるかもですね💪
ちょっと買ってもいいかなと言う気になりました😊貴重なご意見ありがとうございます☆- 4月22日
Ⓜ︎
学生の時使ってました☆
カバー力あってマットな仕上がりになります😄
ただ私は乾燥肌だったせいか、少し乾燥するかな?って感じでした😊
-
みなみ
口コミをみると確かに「乾燥する」と書いてました💦私も乾燥肌なのでやっぱり合わないかな…
ん~悩みどころです😣
候補に入れつつも他のファンデも調べてみようかと思います😅
ありがとうございました☆- 4月22日
はち
私も使ってました( ^ω^ )カバー力もあるのでよかったのですが、乾燥肌なこともあり、乾燥が気になりました(>_<)(>_<)
みなみ
ヒェー(゚ロ゚ノ)ノそうなんですか😣
カバー力があるとネットでみて明日買いにいこうと思っていたのですが…💦
すぐ捨てられるくらいだったんですね😱
もう少し考えてみようと思います😖