妊娠・出産 授乳中にヒアルロン酸を打った経験がある方いますか?ボトックスはNGだけど、ヒアルロン酸は大丈夫とネットで見たので、実際にされた方の体験を聞きたいです。 完母で育てているものです。授乳中ヒアルロン酸を顔などに打たれた方いますか??ボトックスはよくないと知っていますが、ヒアルロン酸は特に問題はないとネットでは見ました。実際にされた方いたら聞きたいです。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 授乳 完母 授乳中 ボトックス みいちゃん(6歳) コメント Brown 美容外科勤務です。 おっしゃる通りで、妊娠中・授乳中はボトックスは打てませんが、ヒアルロン酸は大丈夫です😊 授乳中ですが、アゴに入れようかと思ってますよ☺️ 4月21日 みいちゃん 聞けて安心しました。ありがとうございます😊私もまた顎に入れようと思っています。因みにクレヴィエルを入れようと思っているのですが、これも大丈夫ですよね?( i _ i ) 4月21日 Brown クレヴィエルはわたしの勤務する美容外科では取り扱ってないので、詳しくお答えできず、、すみません😭 授乳中の注入自体を、行なっていないクリニックもあるかもしれませんね😫(医師の見解によるかもしれません) 通院予定のクリニックに聞いてみるのが一番安心だと思います☺️ 4月22日 みいちゃん そうなんですね!いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊聞いてみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
聞けて安心しました。ありがとうございます😊私もまた顎に入れようと思っています。因みにクレヴィエルを入れようと思っているのですが、これも大丈夫ですよね?( i _ i )
Brown
クレヴィエルはわたしの勤務する美容外科では取り扱ってないので、詳しくお答えできず、、すみません😭
授乳中の注入自体を、行なっていないクリニックもあるかもしれませんね😫(医師の見解によるかもしれません)
通院予定のクリニックに聞いてみるのが一番安心だと思います☺️
みいちゃん
そうなんですね!いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊聞いてみます!