コメント

カボす
滋賀県のどの辺りかにもよりますが、伊勢方面はいかがでしょう?
伊勢神宮もいいですが、相差の神明神社(石神さん)がおすすめです(´∀`*)
女性の願いを叶えてくれる、ということで有名な神社です‼️
ご存知でしたらすみません💦
あと時期的にどうか分かりませんが、相差の方なので、食べると目の綺麗な子が生まれると言われている鮑を食べるのもいいかなー♡と思いました(´∀`*)💕
旦那様との2人きりの旅行、楽しんできてください♪
カボす
滋賀県のどの辺りかにもよりますが、伊勢方面はいかがでしょう?
伊勢神宮もいいですが、相差の神明神社(石神さん)がおすすめです(´∀`*)
女性の願いを叶えてくれる、ということで有名な神社です‼️
ご存知でしたらすみません💦
あと時期的にどうか分かりませんが、相差の方なので、食べると目の綺麗な子が生まれると言われている鮑を食べるのもいいかなー♡と思いました(´∀`*)💕
旦那様との2人きりの旅行、楽しんできてください♪
「お出かけ」に関する質問
半年くらいの赤ちゃんを連れての移動についてアドバイスいただきたいです! 今実家に母子で帰省中で日曜日昼頃に夫に迎えにきてもらう予定でしたが、実家の祖母の発言が限界でもう帰りたいです。(ネガティブ、嫌味、察し…
明日から赤ちゃんとの3泊4日の初めての旅行、今さら不安になってきました…笑 どなたかエールをください😭笑 遠方で親戚の結婚式があり、どうせなら観光もしたいよね〜と計画を立て、明日から3泊4日の旅行に行きます。 8ヶ…
【4歳、1歳児子連れ旅館について】 今度夫と子供2人と4人で温泉宿に泊まります。 皆さんなら以下どちらのプランを選びますか? いいね、もしくはコメントで教えてください☺️ ①部屋には露天風呂なし(大浴場はかなりよさそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ntk
お返事ありがとうございます!
伊勢方面、行ったことないので良いかもしれません!😃
住まいは、滋賀の甲賀市です!
この間は桜を見に奈良へ行ってきました🌸
食べる事も大好きなんで、鮑是非食べたいぃ~😍(笑)
一度調べてみます♪
カボす
甲賀市でしたら伊勢方面も近くて、日帰り大丈夫そうですね(´∀`*)✨
途中で松阪牛食べるのも良さそうです♡
あとは、岐阜県海津市の千代保稲荷もおすすめです♡
串カツの食べ歩きができるので、楽しいですよー😊💕
ご参考までに…!
ntk
ありがとうございます!
旦那に談してみますね😊💕