妊娠・出産 娘と今日公園に行ったのですが、今娘の爪が伸びてて爪の間に土とか入っ… 娘と今日公園に行ったのですが、今娘の爪が伸びてて爪の間に土とか入っちゃってて公園で手洗いはさせたのですが、その後娘のお菓子タイムして、娘があーんしてくれたので食べたのですが家で念入りに手洗いさせたわけじゃないし土ってトキソプラズマなど危ないですよね?? この週数までかなり気をつけてたので心配です😓 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 2 お菓子 公園 手洗い 運上(7歳, 8歳) コメント まみたーむ 土をじかにモグモグ食べたわけじゃないですしそこまで気にすることないと思いますよー(笑) 4月21日 運上 おはようございます🌞 ありがとうございます!! 安心しました💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
おはようございます🌞
ありがとうございます!!
安心しました💕