はじめてのままり
私の生後3日目とかで20gも無かったので全然いいと思います💓
退院してから凄く母乳量が増えました♪

ぴっぴ
私は入院中、5g増えるか増えないかがほとんどでした😹💦多くて15g増とかでした💦それで混合から続けて1ヶ月で完母になりました!
なので、順調そうだなあ、という印象です♡
はじめてのままり
私の生後3日目とかで20gも無かったので全然いいと思います💓
退院してから凄く母乳量が増えました♪
ぴっぴ
私は入院中、5g増えるか増えないかがほとんどでした😹💦多くて15g増とかでした💦それで混合から続けて1ヶ月で完母になりました!
なので、順調そうだなあ、という印象です♡
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
産後のイボ痔と切れ痔が辛すぎます😭😭😭妊娠前からイボ痔はあったのですがそんな気にするレベルでもなかったんですけど妊娠中▶︎出産で悪化して...。 痔で肛門科に行かれたことある方いますか?? 診察でどんな事したか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント